Стихотворение «ФАКЕЛ ОЛИМПИЙСКИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: факелолимпиадаИДИОТИЗМТУДА-СЮДА
Автор:
Читатели: 533 +1
Дата:
Предисловие:
ИДИОТИЗМ  ВЕЧЕН !!!

ФАКЕЛ ОЛИМПИЙСКИЙ

Таскаем Факел Олимпийский мы туда-сюда.
Как дети радуемся, хлопаем в ладоши.
Дурак на дураке! Но это не беда...
Зато в идиотизме нету равных нам, похоже!

Не надо ерничать, злословить и хохмить,
Что вновь потух, собака, ФАКел Олимпийский,
Не в падлу в сотый раз нам запалить
Спортивный символ гордости российской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама