Стихотворение «Две тысячи тринадцатый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 375 +2
Дата:
Предисловие:
Добро пожаловать в век 21-й...
Современное общество стабильно, твердо и непоколебимо.

Две тысячи тринадцатый

Да вот же он - новый мир пятниц,
Это дикая,безудержная радость,
Скопище жадных,тупых пьяниц,
И прочая уродская гадость.

В этом мире живут ханурики,
Тусовщики,быдло и мажоры,
Бездушные, холодные "жмурики",
Вечнохудеющие и обжоры..

Это ведь долгожданный прогресс,
По улицам ходят кислые физиономии,
У кого поломался очередной мерседес,
А у кого-то жрать нечего в доме.

Вот тебе,холуй,новую куртку,
Вот обед горячий или..ужин,
Несогласен? Тебя навсегда в дурку,
Или сделают чего хуже..

Малец вон по городу скитается
Два дня без еды,ему голодно очень,
А другие миллионами воруют и не считается,
Где справедливость,объясните доходчиво?

Я включился рано, меня тошнит,
Тут улыбнуться совсем нет мочи ,
У кого-то рот цензурой зашит,
А кто-то вообще свалить отсюда хочет!

А ты живи овощем, никому не перечь,
Веселись в интернете и впитывай кайф,
Этот мир будет любить и беречь
Любить и беречь тебя...привыкай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 29.11.2013 (1)
Ну что ж Вы так.. хорошие люди тоже встречаются. Иногда.
     12:20 29.11.2013
Это скорее исключения,которые подтверждают мои мысли
     23:54 28.11.2013
Хм... уродский... слово-то какое уже почти забытое...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама