Стихотворение «ВПЕРВЫЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:
«прозрачность»
Предисловие:
название

ВПЕРВЫЕ


Нет тыла – в этом мире ты открыт,
И открываешь для себя впервые
То, что другие ДО тебя открыли,
А ты до ЭТОГО сейчас дорос впервые.

Впервые встретился с своей судьбой,
Впервые встал любви навстречу,
Впервые Мир, который думал твой,
Вдруг раскололся враз на чёт и нечет…

Так постигаешь Школу Бытия:
Не спрятаться от множества Уроков,
Пока не опознаешь всех пороков,
Не осознаешь Единения – Ты есть Я.

Нет тыла в этом мире. Всё – впервые…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама