Стихотворение «дыханье ощутив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +2
Дата:

дыханье ощутив

Дыханье ощутив, вкус хлеба озаглавив,
я в мир вошла, чтоб " Я есмь" прокричать,
и цепь не разорвав, и жизнь не обезглавив,
взрастить сынов, в беде не возроптать,

напиться солнцем и дождём умыться,
устать, избыться, снова возродиться,
огнём Божественным светиться и гореть,
а дальше... просто тихо отлететь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама