Стихотворение «Исповедь депутата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Исповедь депутата

***
                                              За высоченным каменным забором
                                              Живу я в доме в тройку этажей.
                                              Меня считают жуликом и вором,
                                              Но я, поверь, беднее всех бомжей!
                                              С трибуны громогласными речами
                                              Я обещаю людям кучу благ.
                                              Неважно, что три "ходки" за плечами,
                                              Но я, народ, поверьте, вам не враг!
                                              Как мал бюджет! Страна совсем нищает,
                                              Уж скоро будет нечего "пилить".
                                              Обидно, что законы запрещают
                                              Скорее все отнять и поделить!
                                              Холопы, на меня не обижайтесь,
                                              Услышьте сердцем исповедь мою.
                                              Вам тяжко жить? Боритесь и сражайтесь,
                                              И, может быть - окажетесь в раю.
                                                                               И.Пантюхин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама