***
Когда на сердце тошно - хоть кричи,
Когда Мечты и Мысли одиноки,
В мерцании догорающей свечи
Рождаются пронзительные строки.
Их пишет чуть дрожащая рука,
Ведомая тропою подсознанья.
И рано в мэтры метить на века,
И далеко до счастья и признанья.
Порхают рифмы, словно мотыльки,
Ложась порой нескладно на бумагу.
В служении Муз мы все - ученики,
Мы учимся творить другим во благо.
Все чаще нас съедает пустота
И мысль, что никому не нужно это.
Но пара строк, звучащих с сердцем в такт,
Наполнит Души Мудростью и Светом!
13.12.2013г.
И.Пантюхин |