Стихотворение «Анти-Дюрекс?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Пара букоФФ про любоФФ...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 480 +1
Дата:

Анти-Дюрекс?...

Я больше
Не выдумываю жизнь…
Живу, тужу и
Жути нагоняю
На сон грядущий…
Видели меня?
Я
Под волчьим небом…
Дурень, отвяжись:
Кнутом,
Альковы сорок раз
промерив,
Единожды
Намеченное рви!..
На сто замков
Захлопнутые двери –
Надёжный
Контрацепт
От
Нелюбви!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 09.12.2013 (1)
1
Слишком личное.
     20:33 09.12.2013
Представления о "слишком" - у всех слишком личные!  
Спасибо!
Реклама