Стихотворение «Хочу быть "Ангелом" твоим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
название

Хочу быть "Ангелом" твоим

Любовь, зияет раною глубокой
Душа, что издаёт последний вздох.
Взметнулась в небо, птицей одинокой
На небесах, ей даже Бог помочь не смог.

А смерть свою, тебе я посвящаю,
Ты мне не скажешь больше "Не грусти"
Тебя прощаю, счастливым быть  желаю
Прости меня, за всё прости………………….

В словах быть может,  мало толку.
И мифы в преисподней   канут,
Но я, спасу тебя, поскольку……
Твоим быть Ангелом, не перестану

Я право умоляю, не грусти,
Хоть там где ты, совсем не рай.
И полный штиль, что впереди
К победе приведёт он невзначай.

Послесловие:
17.12.2013 г. 0:30

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:24 10.01.2014 (1)
Комментарий удален
     11:33 10.01.2014
Так иногда тоже бывает............. Потому что бурный поток, пронёсся сметая всё на своём пути.
     21:10 29.12.2013 (1)
Замечательные строки!
     11:34 10.01.2014
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама