Стихотворение «Рецепт от язв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 461 +1
Дата:
«Дьявол с нами»

Рецепт от язв

Синички со всего двора
Теперь души моей зазнобы.
Кусочек сальца кто б с утра
Поэтам прописал от злобы.

            Девочки-синички

Сходство между вами неизбывно
Вот, кусочек сала клювиком долбя
Шустрая синичка – копия тебя:
Страх в глазах и хвостиком призывна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама