Стихотворение «"ГАЗПРОМ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 1421 +1
Дата:

"ГАЗПРОМ"

Вешает нам реклама, что «Газпром»
Вестимо МЫ, а вовсе бы не ОН.
Центральный, Южный, Северный поток...
Восток застроим – дайте только срок.
Вновь гордость распирает «россиян».
Но только здесь есть м-а-ленький изъян.
Мы, граждане, газ гоним хоть куда,
А деньги получают господа.
С Востока, с Запада монетный звон
Не слышим МЫ, но слышит ОН, «Газпром».
А вот про газ, прости Ты, Боже, нас,
В деревне русской слышим лишь подчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама