Ты лежишь спокойно спишь,
И ночное одеяло вновь опустится, малыш...
И пройдет к кроватке мама,
Поцелует тебя в лобик,одеяло подпихнет.
Ты родной ее сыночек,что ее не подведет!
Вот идут часы минуты и сыночек повзрослел...
Позабыл родную маму и в тюрьму опять засел.
Ты лежишь спокойно спишь,
И ночное одеяло вновь опустится, малыш.
И внесет залоги мама...
Ты обнимешь ее крепко, ты поймешь как был не прав,
Но пройдут еще моменты,
И ты выпустишь свой нрав.
Вот идут часы минуты и сыночек постарел...
Умерла родная мама, он о ней не пожалел...
Вот сидит он дремлет в кресле
Старый злобный инвалид.
Ветхие он руки скрЕстил.
Он родней давно забыт...
Ты сидишь спокойно спишь,
И ночное одеяло вновь опустится, малыш...
Не придет родная мама...
Осознал ты, что не прав, и как был ты с ней недобр...
И теперь свой гадкий нрав до конца дыханья проклял.
И вот лежишь в могиле спишь...
Земляное покрывало опускается на гроб,
Скоро встретит малыш маму... |