Стихотворение «Верните!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 276 +1
Дата:

Верните!

"Верните мне жизнь мою,демоны!"-
по стеклу ногтями царапаю.
"Не рвите мои нитки белые,
чьими трудами я святая.
Верните мне те ночи темные,
угольки в ночи засыпающей
и мысли... тогда не виновные,
отныне тяжелые смрадные!
Верните дыхание,демоны!
Верните мне душу заблудшую.
Ягоды в день недоспелые,
как кровью, тенями покусаны..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама