Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Колыбельная

Спи, родной, закрывай туманные очи.
Ты устал, ты так сильно сегодня устал.
Ну, а я сторожу эти темные смутные ночи,
Чтобы тебя из ладоней моих никто не украл.
А когда стрелки вдруг замрут и потухнут,
и в окно постучится один потерянный луч,
Все страхи в ночи моментально порухнут,
И уйдут табунами звезды в объятия туч.
Я закрою глаза и в тепло твое окунуся,
И засну, и как ты буду мирно сопеть…
Отпустить – никогда. Вряд ли все же смогу я
Колыбельные перестать тебе петь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама