Стихотворение «Ведьма отомстит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Ведьма отомстит

«Ухожу, оставляя лишь сырость..
Ты не ценил, так цени же ее.
Улыбки твоей печальная кривость
Была мне дороже всего…»
Ты вызвал меня из Ее тела -
Ведьму, что молча путы плела,
Вытащил ад из мрачного плена,
Где я жила.
Она пусть поспит - ты выпил Ей душу,
А я отомщу, как не мстила Она…
Тонкую линию жизни нарушу
За боль, что впитала в Себя.
Ты выпустил ведьму из Ее тела -
Холодную, злую, немую, как лед…
Поверь, Она того не хотела,
Молилась : «Боже, ну пусть он поймет!»
Но я не Она! И к черту намеки!
Ты ранил Ее, так плати по счетам
За слезы, что градом катились на щеки,
За касания к бледным губам…
Плати своей кровью, плати же душою!
Ей больно – Она увядает во тьме.
Ты будешь наказан ведьмой седою,
Что в веке VI сгорела в огне…
Что жила в Ее теле, спасая от боли,
Что разум кутала тканью седой,
Что бы Девочка дальше скиталась по воле,
Не разбивая орган больной….
За все ты ответишь и много заплатишь,
И вряд ли Она вернется такой,
Какой была раньше… Зачем время тратишь
На разговоры с собой?
Пока Ледяная возьмет в теле верхи,
Пока что Немая продолжит свой путь.
Люби же себя, да прячься в доспехах,
Цени увесистость собственных пут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама