Стихотворение «Белая метель (переделанное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

Белая метель (переделанное)

Белая метель моей мечты
Заметает на земле следы,
И не вижу я цветные сны,
Только ночи тянутся и дни

Как же  холодно и одиноко
Беззаветно, безраздельно ждать.
Потерявшись за пургой жестокой
Голос твой и руки  забывать.

Так любовь порой недолговечна,
Мы с тобой отныне не вдоем,
Запорошила метель беспечно
То, что больше не переживем...

Все осталось в сне хрустально-вьюжном,
В томных днях, ночах и вечерах,
Где одной стеклянно-снежной стужей
Холодом нас встретила зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 10.12.2013
Переделайте ещё метел в третьей строфе в метель.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама