Стихотворение «Томский вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 442 +1
Дата:

Томский вальс

Я вернулся в свой город родной
после долгой, казалось, разлуки.
Город мой, что над Томью-рекой
протянул свои улицы-руки.

Я пройду по твоим площадям,
по аллеям, бульварам зелёным.
Ты же помнишь ведь, как было нам
здесь мечтать молодым и влюблённым.

Провожали закаты с тобой
и рассветы встречали, бывало.
Старый Томск, ты мой город родной,
как вдали мне тебя не хватало.

И пусть годы прошли, не беда.
Ты с годами всё лучше и краше.
Я тебя полюбил навсегда
и с тобой  судьба общая наша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама