Стихотворение «Живи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 315 +1
Дата:

Живи!


Не плачь, не бойся, не грусти.
Твой разум просто затуманен.
Живи, как будто ты постиг
весь мир. И он в твоём кармане.

Как будто каждый новый день,
тебе даёт второе имя.
Живи как будто ты везде,
был сам собою, а не в гриме.

Любуйся каплями росы.
Дыши весенним ароматом.
Пропей наручные часы,
тобой владевшие когда то.

Смотри на небо по утрам.
И трогай звёзды тёплой ночью.
Лови попутные ветра.
И видь знамения воочью.

Живи и забывай людей,
которых помнить не под силу.
Живи во всём, живи в нигде,
и так чтоб не обидно было.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:14 12.12.2013 (1)
Просто и... Классно!
     12:50 12.12.2013
1
Спасибо, Сергей!
просто о сложном...
Реклама