Смеяться будешь, но опять
Не сплю ночами до рассвета,
Рука устала зажигать
За сигаретой сигарету.
Так трудно без тебя, пойми,
Мне даже день прожить в разлуке.
Так почему же, mon amis,
Ты не вникаешь в мои муки?
Пообещаешь -- не звонишь,
А я тоскую в ожиданьи,
И назначать мне не спешишь
Хотя б короткие свиданья.
Сказала ты, что перекур
Нам надо сделать в наших встречах.
А я страдаю, mon amour,
Разлука душу мне калечит.
И в голове, чернее туч,
Роятся мысли каждый вечер,
Их прогоняет светлый луч
Надежд на будущие встречи.
Одной надеждою дыша,
Живу, не зная, куда деться.
Лишь только б ты, моя душа,
Любовь не выгнала из сердца.
29.05.2006. |