Расскажи мне, ветер, как дела,
Расскажи, снежинка, где была.
Почему ты до сих пор летаешь,
На дворе весна, ты что, не знаешь?
По ночам ты медленно кружишься,
А с восходом солнца серебришься,
Глазки строишь, с солнышком играешь,
А сама на солнце тихо таешь.
Зашумели птицы у реки,
Побежали с горки ручейки,
Веселится на стене кружочек -
Это зайчик - солнечный дружочек.
Позабыли все о зимней стуже,
Воробьи спешат к прозрачной луже,
Пёрышки промыть, воды напиться,
И весною с нами поделиться.
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115031306515 |