Стихотворение «О ПАМЯТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
СТИХ

О ПАМЯТИ

О ПАМЯТИ

Сегодня модно быть
Непомнящим родства…
Без памяти
Здоровье крепче стали!
Текут с экранов
Жуткие слова
Прокладывая
В чащу магистрали…

История забудется
В толпе…
Майданы заменяют нам дороги…
И кто идёт по собственной тропе
Скорее даже поломает ноги…

Пора забыть
Про дедов и отцов…
Они ушли
С победой за плечами..
Идут ряды
Коричневых юнцов
И давят прошлое
Как раньше
Сапогами…

От памяти
Осталась только нам
История, написанная раньше…
Сегодня не наука-
Серый хлам.
Тупик- майдан
И нет дороги дальше!
Послесловие:
Стих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама