Стихотворение «ЗАМЕТКИ: ОДНОСТИШИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
Одностишия

ЗАМЕТКИ: ОДНОСТИШИЯ

-В его таланте ярко светит доллар…
-От власти с пафосом рождается надежда…
-Печать поставили, чтобы лица не помнить…
-Одной ногой в бессмертие входя…
-Любовь пришла, а я лежал с другою…

-Из Ходорковского политика не вышла…
-Война с коррупцией- сплошной корпоратив…
-Без пафоса нам не видать свободы…
-Отдам надежды власти не бесплатно…
-Остались только толпы с надеждой на майдане…
-И здравый смысл предложит кокаина…

-Майдан пустые головы заполнил…
-От перхоти мозги не стали чище…
-В реальности вы сказка про другое…
-Как не сказать вам правду без цензуры...
-Он стал майданом у меня в печёнках…
-За окнами дворца уже пещера…

-У всех майданов нимбы над мечтами…
-Без чувства юмора мы деньги не считаем…
-Подайте Христа ради нам на веру…
-От жизни взял он только некролог…
-Пик нищиты совпал с вершиной власти….
-Я старостью накроюсь от майдана…
-Скелет в шкафу почти уже бессмертен…
-По телевизору к нам фига обратилась…
-Куда бы нам от вечности укрыться…
-Скрипит майдан под нашими вождями…
-Уж если на майдан, то психиатром…
-За ними мы шагаем по навозу…

-И снова я весной не распустился…
-И как я вам в контексте мирозданья…
-Веpнитесь хоть на час из перепоя…
-Как нежно кости мне перебирают…
-В который раз я вами недоеден…
-Мы снова квиты, только я с шипами…
-Навстречу шла красавица толпа…
-Я снова одинок в толпе народа…
-На айсберги бросается со спичкой…
-Он с ангельским характером подрался…

-Нашедшего мой кошелёк прошу не обольщаться…
-Ничто так не мешает, как надежда…
-В надежде я терпимо проживаю…
-Мечты о пережитом сохраняйте…
-Он героически висит под парашютом…
-Напрасно вождь нам будущее корчит…
-Вам не к лицу мне в маску выражаться…
Послесловие:
Одностишия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 28.12.2013
Здорово!
Реклама