Стихотворение «Гонец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: смс
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Гонец

Гонец на сломанных санях
Привез послание в конверте,
И сколько там «Увы!» и «Ах!»,
Биенье слов, любовь до смерти…
А ныне мигом СМС
С холодным «No!» и сладким «Yes!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама