Стихотворение «Мы - дети из Ада.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 476 +2
Дата:

Мы - дети из Ада.

Мы - дети из Ада.
Котлы. Пепел.
Наша награда.
Мы - дети из Ада.

Мы - дети из Рая.
Крылья. Исповедь.
Зачем? Не знаю.
Мы - дети из Рая.

Мы - дети из Пустоты.
Голод. Плесень.
Дань нищеты.
Мы - дети из Пустоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама