Стихотворение «Ода коммуналке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ода
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 305 +1
Дата:

Ода коммуналке.

( шутка)
Где-то сверчок,как безумный скворчит.
Птицы курлычат на ветке.
Чайник на плитке натужно пыхтим.
Ходит любовник к соседке.

А в коммунальной квартире бедлам.
Кто-то ворует котлеты.
Кухня в дур.дом превращается там,
Очередь у туалета.

В ванной Семён засолил огурцы.
Дети по комнатам скачут.
Спорят до рукоприкладства отцы.
Мамы беспомощно плачут.

Это особый,поверьте мне,мир.
Социализма явление.
Раньше б там каждый друг-друга убил,
А вот теперь - умиление.

Где-то сверчок обезумев ворчит.
И тараканы резвятся.
Ну,наконец тишина,каждый спит.
Чтоб сил на завтра набраться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама