Стихотворение «Потерянный Рай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ода
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 307 +1
Дата:

Потерянный Рай.

(ирония на тему)
Бессмысленно  искать пропавший Рай.
Туда уже давно закрыты двери.
Добра и зла мы яблок переели
И древо то срубили невзначай.
А говорят,что в нас есть Божий дух.
Наверное,как и всегда,соврали.
Себе мы сами святость назначали
И грешными,кто к нуждам нашим глух.
И до того,как прокричит петух.
В себе давайте утрясём хоть что-то.
Да,это кропотливая работа.
Мы-божье стадо.Ну,а где пастух?
Мы в вечном споре после яблок тех.
И изгнаны пинком судьбы из Рая.
А Пётр у врат на нас глядит зевая
И отсылает к Люциферу всех .
А Ад открыт.И грех уже не грех.
Вот только жаль,что яблок нет уж тех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама