Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

Чудо

Изгнанным
снова по лесу ночному
проблеск наощупь рыщу-ищу:
в просеке свет фонаря ли почтовый,
в оке-окошке лучик-свечу.

Может быть, станется,
может быть, нет
проблеска поиск увенчан удачей!
Мой круговой замыкается след…

Значит, сначала по кругу.
И значит,
снова светить, самому на весу
огник исторгнув… темно ль, слепота ли –
чистую боль я по чаще несу…
только б шепталки не околдовали.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама