Стихотворение «Элегическое, или Люди, будьте добрее друг к другу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Элегическое, или Люди, будьте добрее друг к другу!

(поучительная кантата. Исполняется благородным голосом. Сопровождается духовым оркестром имени Семёна Балалайкина)

Посвящаю моему самому лучшему другу Гарьке Сэ, человеку широчайшей души, который всегда готов снять с себя последние рубаху, портки, пиджак, кальсоны и сандалии и совершенно безвозмездно отдать их  всякому встречному-поперечному – вот какой он благородный человек!

Грустная дева сидит у забора.
Хотца ей выпить, но нет стаканА.
А из горлА она пить не умеет,
И вытекает из глаза слеза!

Ей воспитание не позволяет
К горлушку прям присосавшись, хлебать.
Вот же какое тоскливое дело
Эта культурность, едрить твою мать!

Нет, не могу на такие страданья
Я равнодушно-спокойно смотреть!
На, бедолага худая, стаканий!
И утолись свою жаждою впредь!

Да, я такой! Помогаю я людям!
Как же иначе, как не помогать?
Эт ж не скоты, не каки-нибудь шавки,
И не какая позорная бл..дь!

Люди, давайте же станем добрее!
Только тогда мы воспрянем душой!
Все постоянно носите стаканы!
Мало ли что, почему и накой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 27.12.2013 (1)
Прям сама доброта!
     12:59 27.12.2013 (1)
Да. Софира. такой вот я внимательный. и этим я неслыханно горДюсь!
     13:08 27.12.2013
Так и я о том же!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама