Стихотворение «Поздравления. Марии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поздравления. Стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +2
Дата:
«1899»

Поздравления. Марии

В чудесном  царстве под названьем  «Проза»,
Где цветники из роз, аллеи  и березы,
Живет  красавица – богиня,
Любви прекрасной герцогиня!

Умна,  красива  и  щедра – невероятно,
Великолепно   хороша,  в общении  - приятна!
Кто это? Да, конечно же – Мария!
Мечта любого - я б сказала: «Мрия!»

Я поздравляю Машу с Днем Рожденья,
Благодарю,  родная,  за твое терпенье:
Ведь жизнь прожить - не поле с колосками перейти,
Нам, женщинам,  приходится - за многих груз нести!

Я пожелать хочу, чтобы детьми своими ты гордилась,
А то, что сами захотят, у них бы получилось…
Ведь женщинам, плечо родное, нужно очень,
Чтоб дом семейный - был надежен, крепок, прочен…

А мысли темные – пусть  навсегда уходят прочь:
Не забывай, что ты еще -  и  мамы  дочь!
Мамулю  обними, ведь то – ее заслуга,
Что  свет увидела… моя подруга…

Любви, желания и совершенства,
Мечты реальной …и блаженства!
Познать все то - о чем мечтаешь:
Найти все то – чего желаешь!


)))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 26.12.2013 (1)
Счастья Вам и любви в новом году!

С теплом М.Р.
     21:36 01.04.2014


))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама