Стихотворение «Рискую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

Рискую...

)))Рискую, написав тебе,
Быть непонятным, но расктым...
Живу, как прежде, при Луне,
С ее сияньем в ночи слитым...

Рискую, что меня поймешь,
Моей души рукой коснешься...
Внезапно так в нее войдешь,
И, вдруг, опять к себе вернешься...

Рискую... через много лет,
Тебя забыть, как  ветра пенье...
Но радует, пока что, свет,
От глаз твоих... я в ослепленьи...
))))))))))
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2015/07/17/3271

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама