Стихотворение «В полете безумий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

В полете безумий

Позабыта  зима  и  метели.
Свежий  день  манит  теплой  весной.
А  еще  меня  губы  согрели,
Твоя  радость  и  взгляд  озорной.

Я  тебя, открывая, желаю.
Запах  тела, заливистый  смех.
Восхищаясь  волшебному  маю,
Предвкушаю  полуночный  грех.

Ты  как  будто  чужая  планета,
Не  понятна, но  так  хороша,
Что  мне  хочется  ласки  и света.
Я  смотрю,  на  тебя, не  дыша.

С  твоих  глаз  не  понятных  раздумий
Отлетает  любовь в  небеса.
Обнажая  в  полете  безумий,
Мои  чувства, как  душу  слеза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама