Стихотворение «Расставлены все точечки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразлукаточки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Расставлены все точечки...

              Расставлены  все  точечки  над  «і».
              А  может,  это  только  многоточие,
              Чтоб  чувства  мы  обдумали  свои,
              Любовь  оставив  и  отбросив  прочее,
              Ненужное:  непониманье,  страх
              И  недоверье,  подозренья  ревности?
              Мы  расстаёмся,  но  в  моих  мечтах
              Всё  остаётся  в  неприкосновенности:
              По-прежнему  мы  вместе,  мы  вдвоём,
              Минутная  разлука  дольше  вечности,
              И  жизни  песнь  единую  поём,
              И  знаем  то,  что  нет  любви  конечности;
              И  снова  губы  нежные  твои
              Слились  с  моими  в  ласковом  сплетении…
              Расставлены  все   точечки  над  «і».
              А  может,  многоточье  с  продолжением?
                                                      08.02.2007.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама