Стихотворение «Люблю. Навеки. Навсегда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Декаданс
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

Люблю. Навеки. Навсегда.

Одно движенье. Тихий стон.
Горячей кожи полутон.
Пьянящий аромат. Чужие губы.
Сегодня ты мне очень нужен.
Из-под ресниц невинный взор.
И я уже изнеможен.
Все глубже, дальше и больнее.
Мне наплевать. Хочу быстрее.
Невыносимо плохо. Тебя нет.
На красной коже белый след.
Горячие руки. Хриплые стоны.
Сладкая пытка. Острые муки.
Единых тел простая красота.
Люблю. Навеки. Навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама