Стихотворение «9.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 427 +1
Дата:

9.

Мне не жить -
Ни сейчас, ни потом.
Не любить.
Спать в обнимку с котом.

Не уйти,
Слишком много причин.
На пути
Я остался один.

Не устал -
Просто незачем жить.
Не настал
Мой период молить

О любви -
Мне она не нужна.
Все в крови.
И вокруг тишина.
Послесловие:
26.12.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:31 28.12.2014
Не грустите..
Всё проходит(когда-нибудь)..
Пройдёт и это.
Это ещё мудрый Соломон сказал. Давно очень.
Реклама