Стихотворение «Почти романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о любви
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 383 +1
Дата:

Почти романс

Забыла я, что значит быть любимой.
Забыла вкус твоих горячих губ.
Ты говоришь, что страсть давно остыла,
Былые чувства годы не вернут.

Обидные и горькие признания
Вонзились в душу будто острый нож.
Какая боль от разочарования,
Ты счастье променял на медный грош.

Забыла я, как трепетно в объятьях,
Меня лаская, ты любовь дарил.
В шкафу пылятся шёлковые платья,
Как пересушенные корки апельсин.

Мой дорогой, голубчик сизокрылый,
Ты улыбнёшься и исчезнет  грусть.
Забыла я, что значит быть любимой,
Входи скорее, я к груди  прижмусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама