Стихотворение «Благословите женщину любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: о любви
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 609 +1
Дата:

Благословите женщину любовью

Благословите женщину любовью,
Испейте поцелуи с нежных губ.
И пусть звенит будильник в изголовье,
Ей подарите несколько минут.

Благословите женщину любовью,
Обвейте стан кольцом горячих рук.
Забьётся сердце мотыльком в ладони,
Поймёте вы, она не просто друг.

Благословите женщин на любовь,
Пусть их глаза сияют точно звёзды.
А губы алые и смоляная бровь,
Развеют по утру ночные грёзы.

Благословите женщину любовью,
Благословите всех прекрасных дам.
Не отвергайте, что дано судьбою,
Благословите и воздастся вам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 29.01.2014
"Благословите и воздастся вам".
Именно так.
Спасибо за стихи.
Однако, думаю, что Блинов прав.
     00:40 10.01.2014
БРАВО!!!! Очень понравилось!!!
     18:21 03.01.2014
Благословляю... Тепла Вам!
Реклама