Стихотворение «Предваряя встречу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Утекающее тепло
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 399 +2
Дата:

Предваряя встречу



Прижиматься к тебе, потеряв границы,
осязая кожей и током искрясь,
наполняться теплом, от него лосниться,
продолжаясь, плавясь, тобой становясь – 
этот сон повторяется каждой ночью,
это часть меня, естества ипостась,
недосказанность жизненного межстрочья,
эфемерная универсума вязь.

Если это отнять, с чем останусь, телом
я не схимник, ночь улыбается мне,
уплываю в желание, чтобы тлело,
разгоралось, билось безумней, сильней,
я хочу, ненасытен тобой в разлуке,
предваряя встречу, взлетать и парить,
и однажды мои оперятся руки,
и однажды ночь продиктует свой ритм,
без которого сны лишь копили силы,
замолкали систолы, стылая кровь
в загустевшие превращалась чернила,
в ледяной коллоид индиго-миров.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама