Стихотворение «Моя зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Утекающее тепло
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 376 +2
Дата:

Моя зима



Моей зиме так хочется уснуть,
полярных сов укрывшись нежным пухом
и погружая мысли в тишину.
Моя зима – заснеженная бухта, 
закрытая от яростных ветров
и от страстей расхристанных бесстыдно,
от жарко прогорающих костров.
Она в ином от них пространстве стынет
изгибом линии береговой,
молчаньем опушая кропотливо
тончайший хрупкий контур болевой,
скрывая белым сложные извивы
израненных синеющих структур,
краплёных солью, вздыбленных волнами,
под блеском лазурита мерзлоту,
застывшее неоновое пламя.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 09.01.2014 (1)
Чем больше читаю Вас, тем больше рада знакомству...
     16:01 12.01.2014
Надеюсь, что не разочарую=)))
     22:26 28.12.2013
Реклама