Стихотворение «В новогодний вечер загадаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

В новогодний вечер загадаю...

Юрченко Ефименко Валя
В новогодний вечер загадаю,
Может сбудется когда- нибудь.
В сказке побывать с тобой мечтаю
И в любви бездонной утонуть.

Пусть искрятся в воздухе снежинки,
Отражаясь светом на душе.
И оттают сердца половинки,
Обвенчавшись с вечностью уже.

Так хочу, чтоб сказка долго длилась,
Карнавалом чувств нас закружив.
И чтоб я тебе в ту ночь приснилась,
Зажигая нежности мотив.

В сказке наяву побыть  желаю.
И к тебе найти короткий путь.
В новогодний вечер загадаю;
Может сбудется когда- нибудь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама