Стихотворение «А у нас Новый год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 403 +1
Дата:

А у нас Новый год!

А у нас вот Новый год! И опять без снега!
Через марлю облаков – солнечная нега.

Петухи взахлёб поют, как сто граммов приняв.
Дремлют куры у стены, петухов отринув.

Вороньё-то обнаглев, ну, блатные словно,
По кормушкам, знай, у кур шарят беспардонно.

Мухи в щелях от тепла отошли от спячки
И на подиум окна лезут в раскорячку.

Вот такой наш Новый год, тёплый и без снега!
Дед Мороз сменил у нас сани на телегу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 11.01.2014
У природы нет плохой погоды. Снега не досталось - выпал весь В Нью-Йорке!
Реклама