Стихотворение «Какое таинство несет нам Новый Год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: С Новым Годом!
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 360 +1
Дата:
«978»

Какое таинство несет нам Новый Год...

Какое таинство несет нам Новый Год…
Блеск мишуры и запах ели,
Когда заботы все по дому надоели
И хочется уж побыстрее отдохнуть.

Для женщин в этом празднике – полно хлопот:
Красивой скатертью свой стол накрыть, все приготовить,
Бутылочку шампанского на праздник заготовить.
Семью свою собрать –
Ведь с каждым годом это все сложнее,
И обзвонить друзей – так будет уж быстрее…

Да! Не забыть купить, конечно, мандарины,
То детства запах, он всегда ведь с нами…
И никакие там «салями» и маслины,
Нам не заменят детских тех воспоминаний.

Вот ради этого и стоит стол накрыть,
Надеть красавицу зеленую в наряды,
И до того, как за окном моим
Начнут стрелять петард снаряды,
В бокалы мы шампанское нальем...
И выпьем  за  прошедший год,
Ну,  а  затем  за  новый,
Чтоб в счастье, дом ваш был закован!

Здоровья всем – я пожелаю сотню раз,
Всегда имейте тайну, это стимул лишь для вас…
Покоя вам в семье, терпенья и удачи,
И частых встреч - у вас на даче!

))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама