Стихотворение «Мы разлюбили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 355 +1
Дата:

Мы разлюбили

Ветка сирени склонилась печально,
гроздья сомкнулись кольцом обручальным.
Всполохи зарева ночь разбудили,
всё, как и прежде, а мы разлюбили.

Мы разлюбили, а яркие звезды
светят игриво, но все уже поздно.
Поздно – печально мне шепчет листва,
поздно, прости, я была не права.

Тихой любви твоей не разглядела,
птицей нежданной она прилетела.
Вспыхнула первою яркой звездой,
я ее спутала с чьей-то другой.

Падают слёзы с цветущей сирени,
гроздья упали ко мне на колени.
Вздрогнули листья и тихо застыли,
всё, как и прежде, а мы разлюбили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама