С Рождеством! С новой сказкой и новой мечтой!
С Рождеством! Разыгралась зима не на шутку,
опьяняя людей белизною своей, волшебством,
приглашая забыть суету и печаль на минутку.
С Рождеством! Пусть куранты не бьют в этот час,
но сверкает хрусталь переливами яркого света.
Я наполню бокал и прочту эти строки для вас,
тех, кто может понять и порадовать душу поэта. |