Стихотворение «Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 516 +1
Дата:

Маме

Мама,вроде бы простое слово,
А сколько в этом слове добра!
Ведь только мама пожалеет,
Она одарит нас теплом
Подарит счастье и улыбку,
Осветит наш милый дом
А глаза,как звезды в небе
Ночью ярко так горят...
Я подойду,возьму за ручку
Посмотрю в ее глаза
Ведь смех ее прогонит тучку
Не упадет дождя слеза,
Я на колени к маме сяду
И уютно обниму
Слаще счастья мне не надо,
О КАК Я СИЛЬНО
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ=))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама