Стихотворение «Душевная боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 270 +1
Дата:

Душевная боль

Душа моя чувствует разлуку,
Из своих рук,я отпускаю твою руку.
Сижу я молча на окне,
О как печально,больно мне..
Зачем ушел,зачем меня покинул...
Мне плохо без тебя,а ты сейчас с другой...
О как ждала я той минуты,
Когда я подойду и обниму,
О как ждала я той секунды,
Когда в объятьях утону,
Сейчас не знаю как забыть..
И вечно не смогу тебя любить..
Тогда тебя я попрошу...
Забудь меня,забудь ты мою ласку,
Забудь меня,забудь мою любовь..
Тебе плевать на все!
На все мои страданья.
Плевать и на мою любовь...
Я не стану о прошедшем грустить,
Хоть и вспомню о НАС неизбежно,
Лишь дотронусь до губ, что способны хранить
Твою ласку и страстную нежность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама