Стихотворение «Уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Уходи

Решила уйти ? ставь точку иди...                                                                                                                
Ведь ты так решила....Все хватит-прости...                                                                                            
Насильно держать-нет в этом любви                                                                                                    
Ведь ты так решила -не думай иди.....                                                                                                    
Не думай о нас -это в прошлом  пойми                                                                                                  
Ведь ты так решила-а мы позади                                                                                                                  
Нет будущего раз ты решила уйти                                                                                                          
Решения принято -все уходи.......                                                                                                              
Как больно сказать все глядя в глаза                                
Но раз так решила-упала слеза.......
Не надо.Не надо-уже не вернуть  
Сердце свое нам не обмануть......    
Сердце ведь знает кого нам любить  
Ему не прикажешь-порвана нить словами твоими.......    
Не в праве винить тебя за решение -могу лишь любить  
Любить и простить-понять-отпустить......    
Отпустить на всегда-НО НА ВЕКИ ЛЮБИТЬ....
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама