Стихотворение «Морковь и кнут. басня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Морковь и кнут. басня.

Два укротителя поспорили в обед.
кто лучше управляется с животным.
один сказал- кнута надёжней нет,
другой сказал, морковь эффект даёт нам.
и были выступления равны,
и вызвали они восторги зала
и были признаны достойными они.
а разницу одна лишь шкура знала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама