Стихотворение «Плачет сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: плачет
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Плачет сердце

Плачет сердце у меня,
Ведь разбито навсегда,
Не укрыться мне от боли...
Слезы не убрать с лица,
Нить любви ты разорвал,
А боль пронзила мое сердце,
Теперь в разлуке навсегда...
А в голове воспоминание.
Как было счастье рядом с нами
Как много было нежных слов,
Как были страстными наши объятья
И как все было хорошо..
Но увы теперь разлука между нами
Вот такой вот жизнь бывает,
И вся любовь уходит в унисон..
Как будто ее вовсе не бывает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама