Стихотворение «Творческий шабаш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 331 +1
Дата:

Творческий шабаш

Сниму одежды, буду голым
На сцене петь и танцевать.
Здесь край надежды, за которым
На всё действительно плевать.

Плевать на цены, бабки, блага!
- Кому добавки? - Мне! - И мне!
Плевать на знаки Зодиака,
Я сам - Овно и всё - в овне.

Плевать, что нет дороги к раю,
Дороги нет и рая нет.
Плевать на то, что я играю
Давно проигранный сюжет.

Флиртуют с музами поэты,
Не понимая смысла слов,
И появляются скелеты
Из плохо запертых шкафов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама