Стихотворение «Неведомо куда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:

Неведомо куда

В пустом пространстве - вечный холод,
В пустых сердцах - осколки льда,
Последний день - всего лишь повод
Попасть неведомо куда.

Там в цветомузыку рассвета
Вплетая птичьи голоса,
Поет оранжевое лето
И люди верят в чудеса.

Поэт рисует многострочьем
Суть самых сказочных чудес:
Котов ученых и не очень,
Избушки с ножками и без.

Там просто так не бьют посуду,
Там нет вранья и суеты.
Я только там, пожалуй, буду
Всегда таким, как хочешь ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 05.02.2014 (1)
Замечательно!!!
     16:32 05.02.2014
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама