Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +2
Дата:

...

Суровый февраль заливает дождём,

И снег вроде был но с туманом ушёл.

Морозы прижали, потом, отпустили.

Зима, ты решила играть во всю силу?!

Дров меньше сгорает, мне стало полегче.

Природа даёт наставления, благо.

Что тело не только часть, этой, СИСТЕМЫ,

Но так же частичка, души (ЧЕЛОВЕКА).

Поняв через жизнь иллюзорность, страданий,

Одежда становится центром познаний

давая свободу и честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама